***

Поцелуй смерти -Там, где господствует вечный покой ...
Ветер...он память, нежно касаясь, я снова с тобой.
Дождь... мои слёзы,но мы лишь на время между небом и землёй.
Мой ангел, крыльями греешь холодной зимой.
Шелест листьев замёрзших , я знаю это ты со мной говоришь.
С первым снегом в танце кружишь.
Звездным светом нашу Любовь хранишь.
Темной ночью они горят будто свечи,
Во сне ты мне тихо прошепчешь До Встречи...


Рецензии