Былое

Как радостно мне вспоминать всё былое ...
Как грустно теперь, что былое ушло!
Ьыла Любовь! И было что такое,
Лишь знает сердце, что в мае отцвело.

Когда во сне мы видим всё былое .
Вторая жизнь, что не забыть ...
Я вижу время, время золотое
Когда позволила тебя любить.

Пройдут века и вверх уйдёт былое.
Исчезнет всё, чему уже не быть.
Останется на веки лишь былое,
Чем Жизнь лишь может дорожить.


Рецензии