она как ураган,

 Ах, ну что я могу вам сказать?
 ПИЛИГРИМОМ БЫТЬ МНЕ ВЕДЬ НЕ
 СЛОЖНО.
 ОТ ТАКИХ наплывающих волн,
 УБЕЖАТЬ НИКУДА НЕ ВОЗМОЖНО,

 Как цунами настигнет волна,
 ВЫБЬЕТ ВСЕ.
 И ПОКАТИТ ПО КРУГУ.
 ДА, КОНЕЧНО ЖЕ ,
 ЭТО ОНА.
 МОЯ ЖЕНЩИНА СЛОВНО ВЕЗУВИЙ.


Рецензии