Все болезни мои - вне закона

Все болезни мои - вне закона.
Смерть не трогаю Равных ей нет.
Из любви я раставлю препоны.
А для смерти – красивый сонет.
Пусть внимает. Что с ней я с почтеньем.
Лишь болезни, незводы – все в прах.
Феникс птица угробит их  пеньем.
Пусть в других обитают мирах.


                31.01.18г.


Рецензии