Просто туман

Мой дом стоит не в облаках, а твёрдо на земле.
И я рисую на холстах всё яркое везде.
А ты живёшь на этажах, где за окном туман.
Рисуешь чёрно- белым всё и жизнь твоя - обман.

Вопросы отложил мои и нет решения им.
Молчанье на мои звонки - бессонница в ночи.
Мне нравится твой твёрдый взгляд и чёлка на глаза.…
Как жаль, что иногда она как шторка от меня.



Фото: автор Дарья Круть


Рецензии