Поставил троллейбус аккорд на двух струнах...

Раньше билет на троллейбус в Омске стоил 4 копейки. Моторы троллейбусов громко выли...

Поставил троллейбус аккорд на двух струнах.
От остановки до новой — куплет.
Я слушаю эту унылую песню,
Купив за четыре копейки билет.

1985


Рецензии
Прелесть!

Онелина   25.04.2018 03:26     Заявить о нарушении