Не смирилась

Самое сложное - смириться,
Что я твоей не будут никогда...
Беденька? Бедуличка!?
Да, нет же.. Просто Беда!!!
Я не хочу мириться.
Да, и поверить никак не могу,
Что любит кто-то тебя сильнее,
Как раз на мою беду...
Что кто-то тебя также в мыслях ласкает,
Желая тебе весь мир покорить,
И наяву постель заправляет
Намереваясь ночью любить..
Я не могу с этим смириться,
И не хочу факт тот принять...
Что ты не ищешь со мной соприкосновенья,
И не придётся мне тебя обнимать...
Но я так ясно себе представляю,
Губы твои на моих губах,
Что позволяю себе поверить,
Будет всё наяву, не только во снах!


Рецензии