В ожидании весны

Январь унылой пеленой
Тянулся праздно, неохотно
И в ходе жизни безработной
Почти утерян вектор мной.

С трудом я слышу голос свой,
Из глубины души идущий,
И на свершения зовущий,
Весьма тернистою тропой.

Как дальше жить и где мой путь
Судьбой -насмешницей проложен?
Так гнёт реалий невозможен,
Что полной грудью не вздохнуть...

Я жду весны... Ведь солнца свет
Своим теплом снега оплавит
И мыслить радужно заставит
Мне выдав в будущность билет.


Рецензии