Рондель. Античная фигура

                Не барельеф и не скульптура
                Со стенки смотрит на меня,
                С улыбкой древнее храня,
                Из бронзы тёмная фигура.

                Давно ушедшая культура
                Очарованием  пленя,
                Не барельеф и не скульптура
                Со стенки смотрит на меня.

                Лозой овитая натура
                В лучах любовного огня,
                Вакханок флейтою маня,
                Свидетель шалостей Амура.
                Не барельеф и не скульптура.

               
                декабрь 2016г.


Рецензии
Прекрасно! Выразительно! Звучно! Большое спасибо за доставленное удовольствие!

С уважением и теплом!

Жеглова Людмила Петровна   10.02.2018 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу оценку.

С уважением! В.Ш.

Владимир Шлюзов   10.02.2018 16:04   Заявить о нарушении