Вам небо поле, по нему брести

                Не стерня, а Ника
                Людмила Онучина
                http://www.stihi.ru/2017/07/04/6224


Вам небо – поле, по нему брести.
Ангелы небесные и феи.
Венки из песен будут вам плести.
И в сны перекочут на неделе.
Морфей их приукрасит, вознесет
В исскуство строк. Возможно, и любови.
Оливы ветвь вам голубь принесет.
Избвит вас от непомерной боли.
Земное поле – радостью цветов.
Росою окропит тело, душу, лико.
И дерева с гирляндами плодов.
И с благодатью повстречаетесь. С великой.

                31.01.18г.


Рецензии