И без короны королева

И без короны королева…
И так понятно… всем утру я нос
На самом деле…я простая баба…Ева
И жду, что б, мужика, мне Новый год принёс.

А сколько их бывало, уж не помню…
И все, как будто, на один манер
Уж не ищу себе давно я ровню…
Мне нужен, даже, захудалый кавалер.

И возраст не помеха королеве
Всегда на троне царственно сижу
И только расслабляюсь, я в постели,
Да никого вокруг не нахожу.

Да, Вы не бойтесь, милые мужчины
То спесь моя – одна лишь оболочка,
Но ищут,  поскромнее половину…
И одинокая, опять, грозит мне ночка.
10.01.18


Рецензии