Встала утром...

Встала утром -  на диване
Незнакомый кто-то спит,
Пребывает он в нирване,
Да ещё, тот гад, храпит.

Я конечно испугалась
И конечно не пойму…
Чудо то, откуда взялось?
И что я, должна ему?

А вчера с корпоратива
Я явилась в дом одна,
Как, всегда, я креативна
Никого не привела.

Может это вор забрался
На высокий мой балкон?
А потом не удержался…
Думал дома оказался он.


Может чудо вдруг явилось?
Удивить, чтоб  бы меня
Может это мне приснилось?
В мистику не верю я.

Я не стала обращаться
К нашим доблестным ментам
Будут ведь они смеяться
- мало выпили, мадам.

Вот бужу я это чудо
Он чего -  то пробурчал…
 - Мол ещё я тут побуду
С грохотом на пол упал.

Новогодних приключений
Началась уж череда…
Безо всяких я сомнений
Оставляю мужика.


Вместе мы живём, не скрою
Скоро восемь лет подряд
И догадок я не строю…
Как явился этот гад?
27.12.17


Рецензии
Ирония судьбы, не иначе.
Вы не с третьей улицы строителей часом?

Алексей Воеводин   31.01.2018 17:42     Заявить о нарушении