Прикоснуться к любви...

Я только немножко тебя полюблю.....
Позволю себе безмятежно...
Сойти с ума, но позволю ли?
Произойдет это все неизбежно...

Я хочу прикоснуться к твоей душе,
Так легонько, любя, так нежно,
Безоглядки упав в любовь...
Безгранично и так безбрежно!

Мне говорят, тебя любя, страдали...
Говорят, мол сердце свое береги!
Опасно... спасешься и ты едва ли
Пока не поздно...беги!

25.07.2016.      0.10.    МарияМ


Рецензии