Всем знакомая картина...

Всем знакомая картина...
Выступаю, словно, пава
Новый у меня мужчина
И любви, накрыла лава.

Какой по счёту? Я не помню
«Любовь» нагрянула нежданно…
Я глазки опускаю томно
Я так скромна…и это странно.

Я так умею притворяться
И, флирт я делаю невинным
Могу я  нежно улыбаться
Казаться, женщиной, ранимой.

Он долго будет разбираться…
Что, вместе с ним, сейчас актриса
И на подарки разоряться…
Потом я скроюсь, словно крыса.

Зачем скажите это надо?
Мужчину сложно приручить
А у меня одна отрада…
Стервозной бабой хочу быть.
23.12.17


Рецензии