Всем, кто является мир украшать

Девушкам,девочкам,бабушкам, женщинам-
Всем, кто является мир украшать!
Нужно почувствовать, что они дороги!
Нужно частичку тепла им отдать.
Нет, не нужны им букеты растений
Мёртвых, бездушных, увядших кустов,
Просто возьми и развей все сомнения.
Просто в душе посади ты цветов!

Не забывай, про создания нежные
Ведь так ранимы бывают они!
Девушки, девочки, бабушки, женщины...
Дай вам Бог каждой взаимной любви!


Рецензии