зло

Однажды утром
когда солнце получило сына
когда наши работы были глубокими корнями
волшебники в магазине
они громко говорили
они едят плохих людей
они удалили сообщения о мире
с головы
и посадили беспорядки в наших дворах,
и в их глазах было зло.


Рецензии