Сосед пришёл с бутылочкой вина...

Сосед пришёл с бутылочкой вина
И нагло мне в лицо смеялся…
А я ведь повод не дала…
И думаю: зачем нарисовался?

 Да, я  живу в разводе 10 лет
Ну что с того, что мужиков не вижу
Зато хоть, пьяной рожи, дома нет
А пьяниц, я по жизни ненавижу.

Зачем пришёл? Скажи сосед?
Ведь ты женат и пьёшь не в меру
Красив ты с виду, слов и нет…
Но ловишь зря со мной химеру.

Я  выставлю тебя сейчас…
Отправлю к женушке домой,
Но вдруг, в душе моей, приказ…
Впустила… мой инстинкт подвёл.
21.12.17


Рецензии