Пропасть

Увы, я не тот.
Я плот снаряжал, чтоб в бег
Податься на век.
И поддался чужим словам,
О том, что я точно смогу
Перейти через множество рек,
А слово "сойдёт" это мне неплохой сигнал.

Оставь белый флаг и на нем номерок, в надежде,
Что я не смогу надоесть через пару дней.
По факту и пропасть легла изначально
Между,
Но если б летал,
То с тобой, или без, но
В ней.


Рецензии