Выходит так, что не было любви

Выходит так, что не было любви. Я не согласен с Вашим утвержденьем.

Родство двух душ не может быть мгновеньем. Влюблённость сердца чувством не зови.


Оно с годами крепче и нежней. Мне жаль, что Вы его не испытали.

Вы никогда б такого не писали, с самой судьбою встретившись своей.


Но, к сожаленью, Вам не объяснить, какой восторг и трепетность какая,

Когда с тобою рядом дорогая, с которой рад до старости прожить.


Ваш неудачный опыт – не пример. У всех свои и правда, и поступки.

И потому взаимные уступки – лишь парадигма* в области химер.
---

*ПАРАДИГМА — (от греч. paradeigma пример, образец), модель постановки проблем, принятая в качестве образца решения исследовательских задач; господствующий способ научного мышления, выраженный в некоторой законченности и относительной согласованности взглядов…


Рецензии
Приятно,что поместили ваш отзыв,жаль что без ссылки! Удачи!

Йозеф Зон   31.01.2018 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.