успокойся волна мертва

успокойся, волна - мертва
ляжешь в юбке - пойдёшь волной
неприятна сама игра
но её назовут судьбой
как в забытых совсем стихах
про любовь про не просто ты
побывай с головой в мирах
где живут только рыбьи рты
эти рты лизали слова
а теперь глаголами спят
там не кружится голова
подожди вослед не кричат


Рецензии