Горит свеча...

Горит свеча, её не потушить
Она поминки по моей любви
Теперь не знаю, как мне быть?
Не встретимся с тобою мы….

А счастье было так недолго
Стихи и песни посвящал…
А соловьи теперь умолкли
Другую  музу  повстречал.

Поэты любят многих женщин
Их дар – сплошное увлеченье
Я не хотела стать мишенью
И кончилось твое влеченье.
13.07.16


Рецензии
Замечательно!!! Спасибо!

Натали Польгун   21.03.2021 15:44     Заявить о нарушении