Зимняя песня зарисовочка

Сквозь снег иду и, растворяясь в нем,
Пургу целую мокрыми губами…
И с ней, обнявшись, зимушке поем:
Про дивный мир, сверкающий огнями...

А нам ворчали тихо фонари:
Как холодно морозными ночами…
Едва дождемся солнечной зари,
Нас люди почему-то отключали…

Расслышав песню, оживали вновь,
Сверкали ярче, заливаясь светом...
И пели с нами песню про Любовь,
Сверкая снежной радугой при этом.




И не забывайте, скоро праздники! Дарите близким и друзьям книги!
Вышли новые книги - новый небольшой сборник стихов - Осенняя поэзия души. Французские зарисовки Олега Хуснутдинова, в серии Маленькие повести - Проводник Любви - увлекательная научная фантастика  о будущем планеты, человечества и, конечно, о Любви человека и Ангела, также Православная поэзия Бог есть Любовь на Ridero.ru и в Интернет - магазинах. После Книг Лирика Любви и Моя Украинская поэзия (в продаже на Амазоне - https://www.amazon.com/-/e/B081VG22XF ) - это новый сборник стихов, написанный в Париже с фотографиями Парижа и Франции, ну и интереснейшие книги, знакомящие нас с будущим планеты и Вселенных.
Ну, а все самое невероятное, но самое правдивое в книге Фантастические истории и Проводник Любви! В них вы узнаете о конце всех пандемий на планете и победе над Искусственным интеллектом... Впрочем, все в книгах!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.