Брось, ты этот Интернет!

Брось, ты этот Интернет!
Муж кричит супруге…
От него ведь толку нет
Иль приветь подругу.

Не кричи, не злись дружок
С меня не убудет…
Поэтический кружок,
А он ждать не будет.

Ну, стихи пишу…и что?
Ты их не читаешь…
В интернете все равно
Ничего  не знаешь.

Вот напиться – ты мастак
Чушь несешь благую…
Вместо мужа – вдруг дурак,
А я тут кайфую!

Тут друзья и интерес
Мозгу развлеченье…
И снимается весь стресс
Как прочту творенья!

Дома убрано всегда
Разносолы на столе
Тут бываю иногда…
Где же  оторваться мне?

Да, ревнуешь, знаю я
Что порой, скрываюсь
Эта жизнь – она моя
Сама распоряжаюсь.

Лучше делом ты, займись
И вставай с дивана…
Помолчи… скорей уймись
Я ушла в нирвану!
5.12.17


Рецензии