заново, начисто

Так почему бы тебе не попробовать снова
Чувства мои испытать?
Ну что же ты плачешь, не стоит,
Быть может, он вовсе и не бесчестный враг
Он просто хотел разорвать навсегда
Все связи и все попытки
Влюбиться иль скрыться мне от тебя?
Ну что же ты ,милая, тише.


Рецензии