Наша быль

Бушует пламя угнетений,
Стирая радость мира в пыль.
Бушует пламенем сомнений
Людская гордость. Наша быль
Увязла в грязных откровеньях,
Похабных баров заведеньях,
Где толпы лиц совсем пусты
Упали в бездну суеты...


Рецензии