В начале пути

Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы,
Для тебя теперь вокзалы,
Электрички, поезда,
На перронах суета.

Расстояния, расписания,
Расставания утром ранним,
Пыль вагона, рёв гудка,
Холод серого окна.

Кочки, кочки да цветочки.
Для тебя на карте точки,
Звёзды, горы и моря,
Все дороги для тебя.

Зорина Е.М.©


Рецензии