О маме

Старенький домик в деревне.
Кротко окошки глядят.
Всюду толпятся деревья-
мамой посаженный сад.

Красной смородины море,
алый шиповника след.
Радует взоры прохожих
этого мира портрет.

Светятся клёны листвою,
рядом берёзки шумят.
В сердце выводят порою
воспоминаний каскад.

Тесно толпятся рябинки,
осенью жарко горят.
Не заросли те тропинки,
помнят твой ласковый взгляд.

Мамины добрые руки
им не забыть никогда.
Только тоскуют в разлуке-
ты приезжай иногда.

Нам без тебя одиноко.
Кто приласкает, любя?
Ждём с нетерпеньем глубоким
снова увидеть тебя.


Рецензии
Хорошее стихотворение о самом дорогом человеке!
С теплом, Серёжа

Сережа Егоров   28.03.2018 08:57     Заявить о нарушении
И я рада, что моё стихотворение понравилось, Серёжа!

Светлана Белешева Сеппенен   28.03.2018 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.