Красно-желто-синий шар

Красно-желто-синий шар
Нас уносит к горизонту,
Там на линии огня
Нарисован тела контур.
На истерзанных пижамах,
Красной краской стынет воздух,
Рассосалась соль на ранах,
Все насилие где-то в прошлом.
Как собаки, злые скальпли
Искусали мое тело,
Надо мной склонился ангел,
Белый призрак, наважденье.
Побелели неба своды,
Стало тесно мне в гондоле,
Эти прожитые годы
Отразились болью в горле.
На ухоженной могиле
Не лежат цветов с любовью,
Господь Бог меня поправил
Человеческой рукою.
Не один больше предатель
Не откроет дверь доверия,
То что нас не убивает,
То нас делает сильнее!


Рецензии