Солдат с поля боя и поэтов

 Солдат с поля боя и поэтов
 пропускают без очереди в рай...
 Святой! Скорей ворота открывай,-
 и пропускай обстреляных, "отпетых"!

 Солдат, что шли в атаку под пули,
 поэтов писавших стихи по ночам,-
 за что и попадали к палачам
 и все мёртвым сном потом уснули.

 Да! Солдат погибших слишком много,
 но жалко, жалко каждого из них...
 Поэт погиб, но голос не затих,-
 большой поэт.- уровень пророка!
 
 Господь! Злодеев наказать пора?!
 На свой суд призови их к ответу!..
 С поля боя солдаты, поэты
 идут всегда без очереди в рай!
 2011г.


Рецензии