Месяц май

Месяц май

1.
Вновь берёзки листья распустили
И проснулась от зимы тайга
Этими моментами и жили
От зимы устали лагеря

Оживились сразу все на зоне
Позади холодные ветра
Спину гнуть не надо на морозе
Подустала зимовать уже братва

Припев
Месяц май опять красой блестает
Будоражит снова зекам кровь
В эти дни о воле все мечтают
Там свобода, мама и любовь

2
Душа рвётся снова за запретку
Слушать в роще песни соловья
Ей нельзя по долгу сидеть в клетке
Без свободы зачерствеет ведь она

Ей охота с ветром, да по полю
И не ведая преград рвануть
И забыть свою лихую долю
Только вот судьбу не обмануть


Рецензии