Прозрение

На белом полотне,лежит лист запоздалый,
Он вовремя когда-то не упал,
И вот сейчас от ветки оторвало,
И виден он для многих стал.
Среди когда-то листьев миллионов,
Он незаметен  этим летом был.
Слетали осенью,к земле,деревьев стоны.
Сезон прошёл, ушедший птичий клин...
Жизнь пролетает,время полотном,
Всё закрывает зимним белым.
И кажется всё видел я давно,
То что сейчас ко мне с небес слетело.


Рецензии