Скажу вам честно...

Павел Вегов
      СКАЖУ ВАМ ЧЕСТНО…

Да, время только шесть утра,
Но выдре завтракать пора.
На бережок пора присесть,
Да рыбку вкусную поесть…

Сегодня окунь, не карась,
Не то, что я вкушал вчерась.
Вчера ж я рыбу не ловил,
Я сон вчера весь день давил!

Скажу вам честно – без труда
Не вынешь рыбку из пруда.
От вас мы знаем те слова,
Согласны мы, как дважды два!

Но есть у нас, у выдр, закон,
Для каждого беспрекословен он.
Уж если друг сегодня без еды -
Не дай ему почувствовать беды!

Вы нас не спрашивайте о наличье дум -
Мы ж выдры, есть у нас глубокий ум…
ПВ, 2014


Рецензии