Глаза любимой женщины

В глазах любимой женщины -рассвет,
Огонь любви горит не угасая,
И ничего прекрасней в жизни нет-
Когда моё он сердце согревает!

В них огоньков зелёный перелив,
Как чистых изумрудов отраженье,
Она  проходит, взор свой обронив,
-Любуюсь я до головокруженья...

В глазах любимой- солнышка лучи,
Что ярким светом душу озаряют,
В них- звёздочек мерцание  в ночИ,
Что среди мрака путь мой направляют!

Глаза любимой Добротой полнЫ, 
Им веришь без малейшего  сомненья,
В них -вечное Сияние весны,
С её неувядающим цветеньем...

В глазах любимой -мудрость и покой,
Так нужные душе моей мятежной,
Своею благодатью неземной
Средь бури сохранят тепло и нежность.

И я целУю милые глаза,
И от любви в восторге замираю, 
-Пусть не блеснёт в них горести слеза!
Об этом лишь я Бога умоляю.))

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00307


Рецензии
Дим, понравилось твоё стихотворение!
***
В ответ в твои глаза любимая смотрела,
И столько в них было тепла и доброты,
Одним лишь взглядом показать сумела,
Никто не нужен ей, лишь один ты!

Елена Юрьевна Амелина   27.02.2020 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, дорогая Елена, за добрые слова отклика и прекрасный экспромт! С теплом души Дим

Дим Свирелин   27.02.2020 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.