Старость, это граждане, от лени...

Старость, это граждане, от лени...
Поэтому стараюсь всё крутиться
И не поставит, эта «дама» на колени
И я попробую быть молодой, не молодиться.

В душе ещё, цветут весенние  сады
И  не хочу совсем сдаваться…
Подруга говорит:  – Куда же ты?
Мне за тобою, просто, не угнаться.

Мужчины! То особая статья…
Мне улыбаются на улицах, так  часто
Не пропускаю мимо, смотрят на меня
И я над ними, кажется, что властна.

Болячки? Ну конечно, как у всех,
Но только я о них не вспоминаю…
Мне кажется, имею я успех
И я, как бабочка весенняя,  порхаю.

Старость, это граждане, от лени
Всегда работать надо над собой
Мне не нужны чужие мненья…
Всегда в душе, я буду молодой.
2.12.17


Рецензии
Очень понравилось.Бодрый дух и позитивный настрой.Здорово.Я тоже так думала,пока не заболела ковидом.Подкосил конкретно.
Сдаваться не намерена,но той прыти уже, увы нет.Обидно.Утешаюсь,что жива осталась.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   27.11.2021 09:24     Заявить о нарушении