Подрались в эфире Сванидзе с Шевченко

Подрались в эфире Сванидзе с Шевченко*,
Пытаясь решить спор в кулачном бою.
"Скорей всего, кончились все аргументы" -
Коммунистов пресс-служба дает интервью.

*Подробнее об инциденте см. сайт Рен-ТВ


Рецензии