Открытие возможности

 Вот и вечер,какие решения..
Всё что сделали,утром решали .
Днем конечно мы делали действия
и по плану мы их совершали.
Позвонили и встречу назначили,
пригласив посетить помещение.
Там конечно чуть-чуть озадачили,
только наше на всё разрешение.
Человек ,что приходит не в курсе
 для чего был он позван сюда,
и конечно не знает как дальше
могут двигаться жизни года.
А у нас всё по плану и смыслу,
наилучшие созданы мысли.
Для пришедших хорошая акция
 и по делу сейчас информация.
Можно всё поменять, если хочешь.
День свой сделать,улучшить дела.
Только многие днем словно ночью,
зацепив,очень крепко вчера.
И шагнуть ,сделать шаг опасаясь,
отцепить этот прошлый канат.
Очень крепко в зависимой связке,
без движенья сегодня стоят.
А у нас здесь командное дело
и по плану движенье вперед.
Мы в команду людей приглашаем,
только лучшее многих здесь ждёт!!!*


Рецензии