Свободы вкус познав...

Свободы вкус впитав ещё подростком,
я за неё вела свои бои –
и охраняла ревностно и жёстко
незыблемые принципы мои!
Но вдруг упала тень сомнений смутных --
и, не найдя укрытья от неё,
я в первый раз позволила кому-то
перевернуть сознание моё!
С тех пор себя ломаю и меняю –
и, может быть, сойдя с былых основ,
свободу настоящую узнаю,
освободясь от собственных оков!

2011г


Рецензии