Рижские кружева

Настроенья не нарушу,

Кружевами закружу,

Белым облаком воздушным

Обниму и расскажу…

Как звенел под ветром парус,

Устремляясь в небеса,

Как друг с другом состязались

Синева и бирюза,

Как волна, с волною ссорясь,

Разбегались, кто куда.

Как стучал по рельсам поезд,

Дзин-та-ри, да Си-гул-да…

Как на вкус черника ночью,

И куда уплыл закат…

Жарко было иль не очень,

Там по-русски ль говорят?


Настроенья не нарушу,

Кружевами закружу,

Белым облаком воздушным

Обниму и расскажу…


Рецензии
*красиво. очень правильно составлено.
стихотворение просто переливается сюжетом, смыслом...

с уважением к Автору.

Ирина Талева 2   31.01.2018 15:24     Заявить о нарушении