в чём мать родила

Зима за окошком,
И минус за двадцать,
Совсем неохота идти закаляться.
Там ветер хозяин – вот это дела –
Гуляет в мороз он, в чём мать родила.
Без шапки,
без куртки,
ботинок,
штанов,
Замёрзнуть он может -
Морозец суров!


Рецензии