Тепло

В руках и ногах
Мягкое онемение.
Он сосуд,
И не менее
Чем,
И не более
Чем,
Из которого
Пьют.
Воду.

Сам себя
Ввергнул
В состояние,
И в состоянии
Не стояния
Преодолевает
Расстояния
Немыслимые
Умом.

В голову не придёт
Подобное,
Потому как
все производное.

Про "из воду"
Не хочется,
Как и произволу.
Надо заморочиться,
Чтобы сделать
Дело
Крепко, умело.
И не морщиться,
То есть не морщить себя,
Что безусловно произойдёт,
Потому, что
Жизнь метёт,
И засыпает.

Люди иногда засыпают,
И знают.
Все они знают.
И тают,
Как воск от огня,
Как снежинки
На ладони
От великого
Тепла
Жизни.


Рецензии