Под новый год, мне довелось

Под Новый год, мне довелось
Уехать далеко
И до утра искать пришло
Дешёвое жильё

Я был так рад, когда вдали
Увидел купола
Не зря, спаси и сохрани
На шее у меня

Простите, перемерз на нет
Нельзя ли до утра
У вас приют найти отец
Спросил я у попа

Нет места здесь, ступай домой
Что? Далеко живёшь?
Так думать надо головой
А ты сюда идёшь

Нашёл подъезд, открыт что был
И сидя на пороге
Я окончательно простыл
И усомнился в боге.


Рецензии