мой любимый, родной язык

Яркость, огненность языка.
Будоражищего спящую душу.
корнями уходят к своему древу.
Древу жизни.
Древне-славянскому языку.
соедененному своей сердцевиной.
С ОГНЕМ ВСЕГО СУЩЕГО.
ЧТО ЕСТЬ НА Земле.

Открывая поток жизни.
Разуму, воле и сердцу.
Да прибудет свет во мне.
да прибудет свет в моем языке.

Он как клинок разит всю тьму.
он питает и исцеляет ,
как источник в пустыне.

О мой язык.
он услада всех услад.
он начало всех начал.
он корень всех корней.
он смакование всех вкусов.
с него все начинается.
И все уходит в него.

Жало слетевшее с языка.
может быть ядовитым,
как укус змеи.
ядом пропитанным убивали.
так глубок смысл языка.
но само противоядие храниться
В сердце.

Те кто открывали его,
были неуязвимы.
Жизнь без языка,
как жизнь без вкуса.
О моя любовь.
мой прекрасный, огненный,
Бескрайний,красивейший,
Наивкуснейший,Долгоиграющий,
Заветный, родной.
мой русский язык.
Так интересно быть пилигримом
На твоих необьятных просторах.
Открывая новые земли, новые неизведанные гавани.
Путешествовать по просторам
Родного языка.


Рецензии