Алюминиевый крестик торчит из груди

Алюминиевый крестик торчит из груди
Все поломаны кости, дорога в крови
Он на службы ходил, пел спаси, сохрани
А дорогу от церкви, не смог перейти

Соблюдайте правила дорожного движения
И сразу всех избавите от лишнего волнения
Ведь не везде есть зебры, тоннели, светофоры
Вы будьте по внимательное, будете здоровы!
              1996г.


Рецензии