POS-терминальщик

Кто подавал заявки шустро,
На все вопросы отвечал,
Открыл расчетный счёт в Тинькове,
Ждите халявный терминал

Уже лечу к вам, дорогие,
Нагружен, как контрабандист,
Чтобы кредитки наливные
К вам липли, словно банный лист


Рецензии