Настал тот час который заставляет

Настал тот час, который заставляет
Ошибки вспомнить, также сожалеть
Поверить в бога, в то что не бывает
Проститься и тихонько помереть

Ошибок много и конечно можно
Раскается, к священнику пойти
Но это к сожаленью, невозможно
Кресту не место на моей груди

Пойду проверенной дорогой твёрдой
Пойду к своим, покинувшим наш мир
А то что грешен, заявляю гордо
Я как никак, Российский гражданин.
            1996г.


Рецензии