Голоса любимых женщин

Любимых женщин голосами
любуюсь мысленно подчас,
я слышать их готов часами,
и полюбить за разом раз

глубокий голос как гипнозом —
ликёром обжигал язык,
он чистым был, как бы с мороза,
и я тогда к нему привык

но все сменилось, и украдкой
я слышал плеск волны морской,
он был чуть горьким, но не сладким,
и все печали как рукой

затем таинственным узором
мне тихий голос рисовал,
обманывал, и кротким взором
в моих фантазиях вставал

но вдруг теплом меня согрела,
как будто чашка молока —
парного, с ароматом сена,
с тех пор душа моя легка

и я хочу весь мир раскрасить,
и звуки с красками смешать,
ведь знать на вкус, какое счастье —
о том никак не рассказать

6 июля 2015 | 18:26


Рецензии