Видны следы гармоний древних...

Видны следы гармоний древних
в земной привычной красоте.
Ласкает жизнь планету Землю,
и красота на высоте.

Не здесь, так там она сияет.
Уходит - снова к нам придёт,
пока основы сохраняет
здесь поселившийся народ.

Покуда нет дурных амбиций,
что разрушают всё вокруг,
пока имеет раж границы,
природа смотрится как друг.

И много разных озарений
и вдохновений нам даёт.
И самоцветы впечатлений
рукою щедрой раздаёт.

Её любить, ей верить нужно,
чтобы себя нам сохранить.
Живёт душой с природой дружба -
и жизни с тем не рвётся нить.


Рецензии
Серж, спасибо за Ваши красивые стихи с точными образами о гармонии, о добре, о радости единения с Божьем миром!

Здоровья и творческих успехов!
С уважением.



Людмила Новокиевская   19.12.2023 11:26     Заявить о нарушении
и Вам спасибо! рад неравнодушному доброму восприятию и пониманию!

Серж Конфон 2   19.12.2023 11:31   Заявить о нарушении