Романтическое лето Анечке Рудневой

Посмотри на это прекрасное небо.
Лишь для тебя этот ветер и это лето.
Любовь, мечты и летит время незаметно
А ты счастливая словно ангел частички Света.
Летят года, но Свет твоей души не угаснет никогда.
Твой взгляд дарит нежность и любовь.
Обнимает вдохновением вновь и вновь.
Я люблю тебя милый ангелочек.
И в этих строках я дарю тебе счастье и нежности кусочек )))))


Рецензии