Волнуюсь

Ты знаешь, я сегодня так волнуюсь —
Не потому, что видела тебя.
Не потому, что без тебя тоскую,
Но потому что любишь, не любя.

Я встретила тебя среди аллеи —
Ты шел задумчивый такой, слепой.
Казалось, говорить я не умею,
Но обернулся ты, сказал: постой.

И я стою, как будто бы нагая
Перед тобой, и взгляд не отвожу.
Вот только, как сказать тебе не знаю,
Что от тебя никак не ухожу

11 марта 2015 | 19:03


Рецензии