Любовь к мужчине разрастается как ком

Опять проснулась ночью,а в окно глядит Луна.
И не довольно смотрит, что я сплю   одна.
Луна все ярче светит, ослепительно сверкая,
И не поймет Луна, что ситуация не очень то простая.

Любовь моя как в полнолуние Луна -
Пройдет оно исчезнет и  Луна.
Любовь к мужчине разрастается как ком,
Сметая  все условности в пути своем.
И стоит лишь достичь вершины восхищенья,
Проходит вся любовь в одно мгновенье.
А виновата в том  Луна одна :
Хочу чтобы любовь была прекрасна как она.
Любовь, во всем Луне вслепую подражает-
Пленяет, восхищает   пропадает.


31.01.18г Полонолуние.


Рецензии